首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
常熟经济技术开发区(碧溪新区)第四届体育运动会游泳比赛圆满落幕
发布日期:2019-07-10 信息来源:常熟市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月5日,常熟经济技术开发区(碧溪新区)第四届体育运动会游泳比赛在常熟市体育中心游泳馆举行,共17支代表队,50余位选手参赛。

  本次比赛分为男子组和女子组,共有5个比赛项目:50米蛙泳、100米蛙泳、50米自由泳、100米自由泳、4×50米自由泳接力。赛场上,随着哨声一响,参赛选手们纵身跃入水中,几个赛道瞬间激荡起朵朵浪花,选手们劈波斩浪,上演了一场场精彩纷呈的水上角逐。现场呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个游泳馆洋溢着激昂向上的热情氛围。

  最终,周东森、张兴敏、付力获得男子50米蛙泳的前三名,曹循周、邵静华、杨广红获得女子50米蛙泳的前三名,叶波、刘振东、张小东获得男子50米自由泳的前三名,曹循周、陈静、邵静华获得女子50米自由泳的前三名,周东森、付力、费学军获得男子100米蛙泳的前三名,金星、祁晓雁、叶波获得男子100米自由泳的前三名,口岸系统、江苏常熟发电有限公司、华润电力(常熟)有限公司分别获得男子4×50米接力比赛的前三名,所有参赛选手均在本次比赛中赛出了风采与水平,在互相切磋中共同进步。