首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019年苏州市青少年阳光体育联赛中小学手球比赛开赛
发布日期:2019-07-10 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月8号上午,由苏州市体育局、苏州市教育局主办的2019年苏州市青少年阳光体育联赛中小学手球比赛在苏州市市民健身中心篮球馆开赛。经过前期的报名,共有小学、初中及高中17个队伍、420名运动员参加比赛。

  手球打法灵活,容易控制,对场地要求不高,危险性小,运动量适宜,可谓是一种“全民运动”,尤其适合中小学生,苏州多所学校都成立了手球队,并取得了非常好的成绩。比赛现场对战双方打的非常激烈,小选手们俨然都经过系统严格的训练,打法十分专业,频繁有好球出现引起全场欢呼,教练们在场外紧张的指导,把控着比赛节奏。

  比赛从7月8号持续到12号,最终将决出男女组各前八名,以及最佳教练员、最佳运动员的奖项。

青少年手球比赛.jpg