首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
淮安市淮阴区举办三级社会体育指导员(广场舞)培训班
发布日期:2019-07-10 信息来源:淮安市淮阴区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入贯彻落实《全民健身条例》,进一步推动淮阴区全民健身活动的开展,加强基层广场舞骨干队伍建设,7月9日,淮阴区在区体育健身中心体育馆举办了2019年三级社会体育指导员(广场舞)培训班,共有来自全区各镇(街道)、各健身站点的近90名基层社会体育指导员参加培训。

  本次培训班由淮阴区教育体育局主办,淮阴区体育总会、淮阴区体育健身中心承办,邀请了国家级社会体育指导员宋秀云、黄浦两位老师对学员进行培训,培训的内容主要学习《同唱祖国好》、《我和我的祖国》、《再唱山歌给党听》和《迈进新时代》广场舞的要领、整套动作和教学方法,培训结束后对经考核合格的参培人员发放了结业证书。

IMG_6063.JPG

IMG_7470.JPG

IMG_7500.JPG