首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 经验交流
2019年启东市体育社团工作会召开
发布日期:2019-06-05 信息来源:南通市启东市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实《启东市全民健身条例》,推进体育社团建设,促进健身团队等基层健身组织规范发展,6月5日上午9点整,在启东市人民政府科技大楼会议室召开了2019年启东市体育社团会议,中共启东市委宣传部、政府办、启东市教育体育局、民政局等领导出席会议。参加本次会议的有全市优秀体育社会组织33家团队代表,启东日报记者等80人。

  本次工作会立足启动市体育社团实际情况,针对社会组织党建、健身团队备案等工作的集中培训是东台市体总在社团管理工作方面的重要举措,充分发挥了体育总会枢纽型社会组织的职能作用。工作会思路新颖、内容丰富,覆盖面广,以在启东市开展群众体育竞赛活动关系密切的市级体育社团、市体育总会、健身团队为培训对象,内容涉及体育社团发展过程中的重要环节。参会人员纷纷表示此次工作会理论与实际结合、内容充实、实用性强,对社会组织工作具有很大的指导作用。

  通过此次会议,进一步增进了各团队间的经验交流和信息共享,提高了体育社团的组织能力和业务水平,为促进新时期体育社团工作开展奠定了坚实基础。

体育工作会议.jpg