首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
关于公布2018年度江苏体育优秀新闻作品评选结果的通知
发布日期:2019-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体办[2019]47号

各设区市体育局,各有关新闻单位:

  2018年,全省各新闻单位围绕体育重点工作,精心组织体育宣传报道,涌现了一大批精品力作,为推进全省体育事业发展营造了良好氛围,凝聚了正能量。为激励广大新闻工作者进一步做好体育宣传报道工作,省新闻工作者协会、省体育局、省体育记者协会联合开展了2018年度江苏体育优秀新闻作品征集活动。征集活动共收到文字作品121篇,广播电视作品35篇,图片作品29篇,从中评选出了文字作品一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖16篇;广播电视作品一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖5篇;图片作品一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇。具体评选结果详见附件。

  希望受表彰的新闻工作者再接再厉,在新的起点上以更加自觉的态度 、更加深入的作风,积极有效做好体育宣传报道工作,为加快推进新时代体育强省建设作出新的贡献。


  江苏省新闻工作者协会  江苏省体育局  江苏省体育记者协会

  2019年5月24日


  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                2019年5月27日印发


[附件下载]