首页
> 新闻资讯 > 公告公示
江苏省体育局训练中心招聘公告
发布日期:2019-06-28 信息来源:省体育局训练中心 浏览次数: 字号:[ ]

  江苏省体育局训练中心为江苏省体育局下属全额拨款事业单位,是具有国际先进水准的综合性体育训练基地。因工作需要,拟向社会公开招聘5名非在编人员。招考相关事宜如下:

  一、报名条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

  (二)遵纪守法,品行端正,责任心强,团结同志,廉洁奉公;

  (三)身体健康,年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

  (四)具有岗位要求的其他条件(详见附件1《江苏省体育局训练中心2019年工作人员招聘岗位表》)。

  二、报名

  (一)报名时间:2019年7月1日—7月7日;

  (二)采取电子邮件报名,报名邮箱:25791478@QQ.com;邮件标题按照“姓名+拟报岗位”格式填写。

  (三)报名时提供材料:

  1. 在本公告附件中下载填写《江苏省体育局训练中心公开招聘工作人员登记表》(附件2);

  2. 身份证、学历、学位、党员和有关资格证书等证明材料的电子照片或扫描件;

  3. 本人近期2寸正面彩色免冠电子照片。

  报名时间截止后,江苏省体育局训练中心对应聘人员材料进行初审,并于7月10日前通知符合报名及职位要求人员进行考试。本次报名及考试不收取任何费用。

  三、招考方式

  (一)笔试。行政管理岗笔试内容为行政能力测验及申论,训练竞赛管理岗笔试内容为行政能力测验及专业知识,满分为100分,采用闭卷方式进行。笔试时间为2019年7月中旬,具体时间地点电话或手机短信方式通知。笔试后从高分到低分按岗位招聘人数1:3确定面试人选。

  (二)面试按照本单位制定的面试办法执行,满分100分,面试成绩当场通知考生,面试成绩相同的情况下,优先考虑硕士研究生以上或有相关工作经验者。

  (三)面试需提供本人身份证、毕业证、相关证书原件及现所在单位工作证件或业绩的相关证明,进行资格复审。

  四、体检

  面试结束后,根据综合成绩(笔试成绩50%+面试成绩50%)从高分到低分按岗位招聘人数1:1确定参加体检人员,并参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员由用人单位组织考核。

  五、公示、录用和待遇

  (一)拟聘用人员名单在“江苏省体育局”网公示。

  (二)公示结果无异议的,采用劳务派遣方式签订合同,缴纳五险一金,按照单位非在编人员薪酬管理制度执行相关工资待遇。

  六、其他说明

  (一)报考人员报名时须认真阅读各岗位招聘资格条件,确认自己符合拟报岗位条件方可报名,并须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责。凡个人填报信息失真,不符合报考条件和岗位要求的,一经核实,立即取消其考试资格或录用资格。

  (二)招聘咨询:(025)85788006,联系人:陈老师;招聘监督:(025)51889770,联系人:李老师。

  附件:

  1.《江苏省体育局训练中心2019年工作人员招聘岗位表.doc

  2.《江苏省体育局训练中心公开招聘工作人员登记表.doc


  江苏省体育局训练中心    

  2019年6月28日