首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 竞技体育
2019年全国射击个人锦标赛(移动靶项目)圆满落幕
发布日期:2019-06-21 信息来源:方山基地 浏览次数: 字号:[ ]

2019年6月17日-21日全国射击个人锦标赛(移动靶项目)在江苏省方山体育训练基地举行。此次比赛是移动靶项目时隔10年首次举办全国性赛事,来自安徽、福建、江苏、上海四个省市代表队参赛。

经过角逐,江苏代表队斩获2金1银2铜。女子10米移动靶标准速冠军仇志琪、女子10米移动靶混合速冠军杨曾均是江苏移动靶项目的“老人”,曾多次身披国家队战袍登上世界最高领奖台。此次,她们怀着对射击的热爱与执着经过短期而艰苦的训练,再次踏上了阔别多年的赛场。

成绩的取得不仅展现了江苏移动靶项目的不俗实力,更凸显了江苏射击项目经久不衰的生命力与战斗力。

图为江苏代表队包揽10米移动靶混合速奖牌颁奖礼图片(左起:仇志琪、杨曾、范旻)