首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
2019年江苏省长江经济带全民健身大联动洪泽分会场“跆武汇杯”跆拳道比赛落幕
发布日期:2019-06-12 信息来源:淮安市洪泽区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入落实全民健身国家战略和长江经济带发展战略,广泛开展全民健身活动,倡导文明健康的生活方式,加快推动新时代体育强省建设,2019江苏省“长江经济带”全民健身大联动暨跆拳道于6月8日-11日比赛在洪泽启动。

  本次活动由淮安市洪泽区体育总会指导,淮安市洪泽区跆拳道协会主办,来自国各地500多名运动员参加了比赛,比赛设置了竞技比赛、品势比赛和跆拳道舞,组别分为小学组、初中组和高中组。本次比赛开通了微信全国直播,2万多人观看了比赛。

  “长江经济带”全民健身大联动是江苏省群众体育的品牌活动,该活动对推动长江经济带区域之间体育合作交流向全方位、深层次发展发挥了积极作用。活动不仅体现了“运动使生活更美好”的主题,更充分结合了“我和我的祖国”这一贯穿全年的群众体育活动主题,通过现场500多名群众及青少年展示舞龙舞狮、武术、以及跆拳道比赛,抒发了群众以及青少年对祖国的热爱、对美好生活的向往。

图片1.png

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg