首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
2019江苏省“长江经济带”全民健身大联动扬州市江都区分会场活动举行
发布日期:2019-06-11 信息来源:江都区文化体育和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月10上午,2019江苏省“长江经济带”全民健身大联动扬州市江都区分会场活动在区体育场举行。近千名健身爱好者和着节拍,展示了集体舞《走进新时代》、健身气功八段锦、太极功夫表演等,充分展示了“我运动、我健康、我快乐”的健身理念。

  “长江经济带”全民健身大联动,是我省群众体育品牌活动,至今已连续举办了14年。近年来,江都区以建设体育强区为目标,以满足人民群众对美好生活的向往为宗旨,全力推进公园体系建设,大力开展全民健身运动,国际龙狮邀请赛、全国象棋公开赛、全国门球锦标赛等一系列大型赛事在我区成功举办。在祖国70周年华诞到来之际,全民健身大联动活动将在全区进一步掀起“同庆祖国华诞、共建美好江都”的全民健身浓厚氛围。