首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
2019年江苏省健身瑜伽项目一线社会体育指导员技能再培训(徐州站)顺利举办
发布日期:2019-06-11 信息来源:社体中心 浏览次数: 字号:[ ]

  6月4-6日,由江苏省社会体育管理中心主办,徐州市社会体育指导员协会承办的2019年江苏省健身瑜伽项目一线社会体育指导员技能再培训在徐州开班,来自淮安、盐城、宿迁、连云港、徐州的50名学员参加了本次培训。

  各市学员大多是来自健身俱乐部、瑜伽会馆、社区文体站点的指导员骨干,通过学习进一步掌握了健身瑜伽体式体位标准,提高了教学方法,并在学习过程中了解了情绪管理以及如何有效避免运动受伤等方面的内容。

  学员们热情饱满地投入到培训课程中,并利用课间和晚上休息时间互相指导动作、互相讨论纠错、互相交流教学心得。6月5日早晨,全体学员前往徐州云龙湖晨练点进行了拜日式热身,成为晨练大军中一条亮丽的风景线,向市民朋友们展示了健身瑜伽的柔美和力量。培训班取得了较好成效。

  许多初级指导员纷纷表示,短短三天的培训受益匪浅,此次培训开启了研习健身瑜伽之路的大门,今后还将参加更多培训课程,进一步提升业务水平,在指导站点发挥更积极的传播指导作用,将健身瑜伽的自律、坚毅、正能量传递给健身爱好者。

0D9BCA0E737A7CA5CC56C3C641B87CEE.jpg

2FDAD8CFAF6475723FA117DC33520871.jpg

C865E8B5D6901323276BCC4E212A7369.jpg