首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019年国际乒联青少年巡回赛将在太仓开拍
发布日期:2019-06-11 信息来源:苏州市太仓市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月12日,2019年中国青少年乒乓球公开赛暨国际乒联黄金系列世界青少年巡回赛(太仓站)在市体育馆开赛,来自中国、美国、巴西、西班牙、法国、新加坡、印度等21个国家和地区,共175名运动员参赛,比赛将延续到16日。 

  今年设置的比赛项目,有团体赛和单项赛,分为U18、U15、Mini Cadet 三个组别,其中U18、U15分别进行男、女团体和男、女单打的比赛,Mini Cadet组只进行男女单打比赛。团体赛比赛时间为6月12日~13日,5日将决出团体冠军、亚军、季军。6月14日~16日,将举办单项比赛,届时将决出各组别的单项赛前三名。 

  这是太仓市第9年承办中国青少年乒乓球公开赛,国际乒联黄金系列青少年巡回赛(太仓站)也已是第5次承办。6月11日下午,组委会暨技术会议在太仓花园酒店三楼1号贵宾厅召开。国际乒联竞赛经理、裁判长、中国乒乓球协会乒乓球部有关人员及太仓市文体广电和旅游局负责人等和各参赛运动队领队、教练员参加了会议。