首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
2019中国仪征象棋国际公开赛圆满落幕
发布日期:2019-06-10 信息来源:仪征市文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月7日-9日,2019中国仪征象棋国际公开赛在已正式石柱山庄落幕。本次比赛由扬州市棋类协会、仪征市文体广电和旅游局及枣林湾旅游度假区管理办公室联合主办,仪征市象棋协会承办。这已经是仪征连续8年举办象棋国际公开赛今年的比赛供吸引了多个国家和地区的160多名象棋高手参赛。这其中也包括了目前正在代表江苏队征战象甲联赛的越南棋王赖理兄。比赛采用积分编排制,共赛十一轮。

  经过三天的比赛,来自湖北的杨建平最终将冠军的奖杯收入囊中,来自广西的陆安京和来自广东的黄文俊获得亚军,蔡佑广、蒋皓、管志年获得季军。

  仪征象棋国际公开赛是目前国内水平最高的业余象棋赛事之一,对于仪征打造棋类比赛品牌赛事起到了积极地作用。

IMG_2381.JPG