首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
省体育装备中心接受省财政厅部门集中采购工作例行年度考核
发布日期:2019-06-10 信息来源:装备中心 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,省财政厅政府采购管理处副调研员丁伯文一行4人来到省体育装备中心,对省体育装备中心例行2018年度部门集中采购工作进行考核。

  考核会上,装备中心负责人汪泳就2018年度部门集中采购工作情况做了详细汇报。省财政厅考核人员查阅了相关档案资料,丁伯文对省体育装备中心2018年度的部门集中采购工作予以充分的肯定和评价,并向装备中心负责人征询有关政府采购管理工作方面的意见和建议。

  丁伯文肯定了体育局部门集中采购工作,目前省级部门集中采购单位全部自行组织采购的仅3家,省体育局是其中之一。他强调,政府采购工作,尤其是部门集中采购工作,政策性强,程序规范要求严格,一定要按照规章制度规范操作。政府采购工作,也是巡视巡察重点领域,操作人员一定要廉洁自律,洁身自好;单一来源采购方式要慎重选择。

  丁伯文建议,采购档案资料一定要保存完整,固定场所规范存档,所有过程资料要编码成册,防止流失,便于查询。

  中心负责人表示,我们要在2018年度工作的基础上,组织全体职工,进一步加强学习有关政府采购法规和制度,做好2019年度的部门集中采购工作;装备中心装备采购部人员参加了考核会,并在会上向考核人员就有关采购政策及要求进行了咨询和学习。