首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育竞赛
2019国际排联沙滩排球世界巡回赛“一带一路”系列赛汤山站圆满结束
发布日期:2019-06-10 信息来源:竞管中心 浏览次数: 字号:[ ]

  6月9日,2019国际排联沙滩排球世界巡回赛“一带一路”系列赛汤山站在汤山国际沙排体育公园在迎来了最后的决战。中国组合温舒惠/王婧哲继6月2日在南通站斩获冠军后,又斩获了本站世界巡回赛冠军,迎来国际排联沙滩排球巡回赛(2星赛)两连冠。巴西组合Angela/Carol Horta获得亚军,日本组合Chiyo/Sakaguch获得季军。

  此次比赛的场地位于汤山国际沙排体育公园。该公园共有一片沙排比赛中心场地、三片沙排训练场地和一块嘉年华活动场地,沙滩覆盖面积超过一万平米,使用了超过一万吨国际标准的比赛用沙。在今年沙滩排球大满贯和世界巡回赛期间,主办方还在场边专门建造了6座“瓢虫屋”,它们以不同种类的功能亮相沙排体育公园,能够为游客提供饮食、住宿、养生、运动等娱乐度假活动,把赛事打造成一场全民参与的盛会,让更多人参与到沙排运动中,也让汤山这个“温泉胜地”增添了一份“运动”的健康美。