首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省方山体育训练基地召开全面从严治党暨集体廉政谈话会议
发布日期:2019-05-08 信息来源:方山基地 浏览次数: 字号:[ ]

  5月7日上午,省方山体育训练基地召开2019年全面从严治党暨集体廉政谈话会议。基地班子成员,各部室、队科以上干部参加会议。会上,基地副主任高扬传达了陈刚局长在2019年省体育局全面从严治党工作会议上的讲话精神。各副主任,各部室、队主要负责人向基地主任递交了2019年落实全面从严治党责任制承诺书。

  基地主任殷邗江在集体廉政谈话中指出,加强党风廉政和作风建设是一项长期而艰巨的任务,我们必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实思想政治基石,完善党内党外监督,建立党建长效机制,多措并举推动党风廉政和作风建设不断向纵深发展。他号召基地全体党员干部时刻保持清醒认识,绷紧防腐拒变之弦,常怀无私奉献之心,切实转变工作作风,牢记廉政责任担当,以更大的决心和勇气、更扎实的训练作风、更优质的保障水平、更势不可挡的精神面貌,向更高远的“从严治党”台阶迈进,再创江苏“两射”事业新辉煌。