首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
青岛市体育局调研我省体育产业工作
发布日期:2019-05-30 信息来源:产业指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  5月27日至28日,青岛市体育局副局长姜文慎一行来我省调研体育产业工作。省体育局副局长王志光、省体育产业指导中心主任负责同志和南京市体育局、南京市体育产业集团等有关同志参加调研并座谈。座谈会上,我省有关同志分别就优化营商环境、制度创新及促进体育产业市场化资本化发展等方面的政策和措施;扶持奖励社会资本投资体育产业的经费情况;关于促进健身行业发展的等方面的经验与做法做了详细介绍。青岛同行表示,江苏体育产业有多项工作具有创新引领性,在政策、资金、载体、平台打造上有许多做法值得青岛借鉴和学习,此次江苏之行收获很多。

  座谈会前,青岛市体育局一行还实地考察了建邺国家体育产业基地、体育产业双创基地“青云社”绿博园基地、青奥体育公园、容诚誉达击剑俱乐部、库珀有氧运动中心等体育产业基地、企业及项目。