首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
高邮市第六届运动会职工部乒乓球赛落幕
发布日期:2019-05-29 信息来源:扬州市高邮市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月28日—29日,由高邮市政府主办,市教体局、市级机关工委和市总工会共同承办的市第六届运动会职工部乒乓球赛,在市文体中心乒乓球馆举行,来自全市的14个代表团近百名运动员参加了比赛。

  本次比赛设男、女团体和男、女单打,采用国家体育总局审定的最新乒乓球竞赛规则,团体赛采用先分组循环、后交叉淘汰赛制,单打采用单淘汰制。比赛中,选手们认真对待每一个球,每一分都积极争取、奋力拼搏,各个赛点紧张激烈、精彩纷呈,场馆内不时爆发出热烈的喝彩声和鼓掌声。

  乒乓球作为高邮一项良好群众基础的体育项目,一直深受全市人民及广大干部职工的欢迎。本次比赛进一步丰富了广大干部职工的业余文化生活,充分展示了他们的良好精神风貌和全民健身成果,激发了奋勇争先的工作热情,进一步激励了广大干部职工以更加饱满的热情投入到各项工作中去,为建设“强富美高”新高邮添砖加瓦。

乒乓球赛职工部1.png