首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
扬州邗江区第十八届全民健身体育节乒乓球比赛成功举办
发布日期:2019-05-27 信息来源:扬州市邗江区文体新局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月24日,邗江区第十八届全民健身体育节乒乓球比赛在金阳光乒乓球俱乐部圆满结束。比赛吸引了区级机关、镇(街道)共计24支代表队参赛,150余名运动员参加了男子团体和女子单打比赛。此次比赛充分展示了机关广大基层党组织勇于担当、主动作为的精神风貌,营造求真务实、奋勇拼搏的工作氛围。

  本次比赛由邗江区委区级机关工作委员会、邗江区文化体育和旅游局和邗江区体育总会主办,邗江区乒乓球协会承办。此次比赛得到了各部门、各单位积极参与,充分展示了全区上下昂扬向上、勇于拼搏的良好精神风貌,运动员在比赛中赛出了风格、赛出了水平,既切磋了球技又交流了感情,又有力的推动了全区乒乓球运动的开展。

IMG_20190523_083803.jpg

IMG_20190524_165215.jpg