首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
2019年江苏足协校园足球定向E级教练员第一期培训班在宝应开班
发布日期:2019-05-27 信息来源:扬州市宝应县文体广新局 浏览次数: 字号:[ ]

  为加强扬州市校园足球教练员队伍建设,提高校园足球教练员业务能力和水平,进一步推动校园足球运动普及与发展,5月21日至25日,由江苏省足球运动协会主办,扬州市青少年校园足球工作领导小组办公室承办的2019年江苏足协校园足球定向E级教练员第一期培训班在宝应县实验小学开班。来自宝应全县多所“全国校园足球特色学校”的30位骨干教师参加了本次培训,江苏足协讲师牛小龙和刘飞担任本次培训班主讲教练。

  经过5天的紧张学习和训练,在讲师团队和所有学员的共同努力下,本次E级教练员培训班顺利结束,整个培训过程严谨、有序。讲师工作一丝不苟,学员们学习勤奋刻苦。通过培训,他们在足球教练员执教理念、技能、行为规范、专业知识等方面都有了长足的进步,取得了明显效果。据悉,经考核合格者将获得江苏省足球运动协会E级足球教练员资格证书,优秀学员更将获得推荐参加D级足球教练员培训的资格。