首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
扬州高邮市第六届运动会职工部羽毛球赛圆满结束
发布日期:2019-05-23 信息来源:扬州市高邮市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月20日—22日,由高邮市政府主办,市教体局、市级机关工委、市总工会共同承办的职工部羽毛球赛在市文体中心羽毛球馆举行。来自全市各机关部门的19支职工部代表队近百名运动员参加了比赛。

  此次比赛共设男、女单打两个项目。比赛采用国家体育总局审定的最新羽毛球竞赛规则。单打采用单淘汰赛制,每场比赛3局2胜,比赛录取前8名。赛场上,选手们奋力拼搏,时而网前轻调,时而中场扣杀,比赛过程跌宕起伏,为了赛出好成绩,他们拼尽全力,经过3天的激烈角逐,教体局的陈洋、供电公司的查理、教体局的谷洪玉获得了男子前三名,升达集团的田莉、教体局的秦冬兰、农水口的郑玉明获得了女子前三名。

  作为高邮市第六届运动会职工部的首个赛事,全市各机关部门高度重视、积极报名、认真参与,广大职工运动员在赛场挥洒汗水、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,展现出了全市各机关部们干部职工的良好精神风貌。

羽毛球.jpg