首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
高邮市第三届广场舞大赛举行
发布日期:2019-05-21 信息来源:扬州市高邮市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为大力开展新时代文明实践活动,丰富群众精神文化生活,增强群众身体素质,5月18日—19日,由高邮市教体局、市体育舞蹈运动协会共同主办,新城控股集团协办的高邮市第三届广场舞大赛在吾悦广场举行。

  本届大赛共有来自市区和部分乡镇的23支队伍500余名广场舞爱好者参加,比赛现场吸引了上千名市民前来观看助威。为了提高广场舞爱好者的积极性、娱乐性和参与性,本届大赛创新了奖励办法,普及了获奖面,经过两天的比赛,共产生12名最佳风采奖,11名最佳人气奖,10名优秀组织奖。

  截至目前,高邮市已经连续三年举办全市广场舞大赛,并将这项大赛作为新时代文明实践活动的一种新举措,通过广场舞这种普及率高、群众喜闻乐见的形式,推动全市精神文明建设,让更多的群众参与到全民健身活动中来,让更多的人享受到广场舞带来的健康和快乐。

广场舞大赛.jpg