首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
扬州邗江区“科学健身社区行”第三站活动圆满结束
发布日期:2019-05-20 信息来源:扬州市邗江区文体新局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强社区健身团队建设,提高广大社区群众科学健身意识和水平,不断满足社区群众日益增长的健身需求,5月18日上午,“动起来,更精彩!我健身,我快乐!”——2019年邗江区“科学健身社区行”第三站走进蒋王街道何桥社区活动举行。

  活动现场,邗江区武术协会和健身气功协会体育指导员队伍展示了太极类、健身气功等集体项目和传统武术个人项目。区文体旅局向现场观众放了国民体质测试体验券,引导城乡居民到区“全民健身益站”体验体质测定与运动健身设备,通过开具的运动处方科学健身。

  本次活动由邗江区文化体育和旅游局、邗江区体育总会、蒋王街道办事处主办,邗江区武术协会、邗江区健身气功协会、邗江区老年人体育协会、蒋王街道何桥社区承办,邗江区何桥青松健身俱乐部协办。

51564de9d78476eea38211f568e86e1.jpg