首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
2018-2019中国砂板乒乓球超级联赛•甲级联赛总决赛在灌云圆满落幕
发布日期:2019-05-19 信息来源:连云港市灌云县文广体局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月19日17时许,为时2天的精彩绝伦的2018——2019中国砂板乒乓球超级联赛·甲级联赛总决赛在灌云县体育馆圆满落幕。本次比赛由灌云县人民政府、砂板乒乓球职业联盟举办,灌云县文体广电和旅游局承办,共有来自国内外16支代表队133名选手参加角逐。

  赛制采用淘汰赛加附加赛,比赛采用五场三胜制,每场三局两胜,比赛进行到当晚7时许,才角逐出结果,砂板乒乓球甲级联赛总决赛第一名为派驰轮胎砂乒俱乐部,第二名为江苏昱达石化机械设备俱乐部,第三名为山东旭辉银盛泰砂乒俱乐部;砂板乒乓球超级联赛总决赛的第三名为江苏尚酷乐动城砂乒俱乐部。

  本次比赛在灌云举办,对加强对外交流、提高灌云知名度、展现灌云风采搭建了一个很好的平台,灌云县将全力以赴做好服务工作,积极创造良好的比赛环境,努力把比赛办得热烈精彩。