首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
全省老干部门球邀请赛在扬州市举行
发布日期:2019-05-17 信息来源:扬州市高邮市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月15日—17日,由江苏省委老干部局主办,江苏省老干部活动中心、扬州市委老干部局承办的“迎国庆 展风采”全省老干部门球邀请赛在扬州市老干部门球场举行,来自全省各市及部分省级机关的19支代表队128名老年选手参加了比赛。

  此次门球邀请赛是全省老干部系统庆祝新中国成立70周年系列活动之一,也是进一步加强和改进离退休干部工作的重要举措。高邮市门球队积极参与此项活动,并组建了8人代表队参与比赛。比赛过程中,队员们精神饱满、斗志昂扬、挥杆对垒、各显其能,一招一式分外精彩,一次次对垒紧张而激烈,充分展现了老干部们健康阳光、积极向上的精神风貌。经过2天7场的顽强拼搏,高邮市代表队过关斩将,获得了本次比赛的冠军,同时还荣获了优秀组织奖。

  门球运动在高邮已开展近三十年,是一项适合老年人娱乐健身的体育项目。高邮市门球协会致力于门球运动的推广和普及,并通过赛事活动吸引越来越多的老年朋友加入门球运动,促使老同志们锻炼身体、增进友谊,进而增强老年生活获得感、幸福感和快乐感。

全省老干部门球赛冠军.jpg