首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
2019年全国门球赛系列赛(扬州江都站)圆满落幕
发布日期:2019-05-16 信息来源:扬州市江都区文化体育和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  经历两天半120场紧张而激烈的角逐,2019年全国老年人门球系列赛(扬州江都站)圆满完成各项赛事。5月15日上午10点30分,在扬州市江都区体育中心门球场隆重举行颁奖典礼。

  本次比赛在国家、省、市老体协大力支持、精心指导下,在全体参赛队的热情参与、积极配合下,达到了“赛事组织井然有序,接待安排细致周密,安全保卫稳妥有力,宣传报道精彩纷呈”的办赛效果。来自全国各地36支队伍,充分展示了当代中国老年朋友们快乐向上的精神面貌以及对晚年高品味生活的追求,再一次演绎了门球运动的无限魅力,其精湛的球艺、良好的风范给江都人民留下了深刻印象。江都区将以此次全国老年人门球赛的成功举办为契机,在社会各界一如既往的关心支持下,进一步开拓进取、创新实干,全力推进门球运动的提升发展,为全国门球事业的发展立新功。