首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
第31届“精英杯”沛县传统武术比赛举行
发布日期:2019-05-15 信息来源:徐州市沛县文体局 浏览次数: 字号:[ ]

  为丰富和活跃沛县群众体育生活,加强武术爱好者的交流合作,推动武术运动的开展,5月10-12日,沛县文体广电和旅游局在沛县体育馆举行2019年第31届“精英杯”沛县传统武术比赛。这是沛县武术界的一次盛会,它将对弘扬沛县武术文化、推动全民健身运动、带动相关体育产业的发展产生积极的影响。

  来自全县各镇、武术馆校、俱乐部,各门派、武术健身点等共47支代表队925人参加比赛,经过三天精彩展示,各奖项各归其主。

  近年来,在沛县县委县政府的关心支持下,在广大武术爱好者的辛勤工作和努力下,沛县参加武术健身活动的人员越来越多,队伍不断壮大,为沛县武术事业的更好更快发展奠定了良好的基础。举办本次比赛将有力地促进各武术拳社切磋武艺、加强交流,弘扬中华武术这一民族传统文化瑰宝,推动全民健身运动的开展,使武术运动在沛县进一步发扬光大。