首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于印发《2019年十大主要任务55项重点工作责任分解方案》的通知
发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体办〔2019〕37号

各市、县(市、区)体育局,南京体育学院,机关各处室,各直属单位:

  为深入贯彻落实2019年全省体育局长会议精神,我局制定了《2019年十大主要任务55项重点工作责任分解方案》,由局领导牵头协调、各责任部门分别负责落实,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  2019年是建设新时代体育强省的关键之年,各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚决贯彻执行省委省政府各项决策部署,切实把今年各项重点工作特别是新时代体育强省建设各项工作任务落到实处,为建设“强富美高”新江苏作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  省体育局将对重点工作落实情况进行督促检查。

  附件:省体育局2019年十大主要任务55项重点工作责任分解方案.pdf


  江苏省体育局

  2019年5月10日


  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                       2019年5月14日印发


[附件下载]