首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
扬州仪征举办第七届市级机关趣味运动会
发布日期:2019-05-13 信息来源:仪征市文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月11日,仪征市体育中心人潮涌动,热闹非凡,由仪征市总工会、文体旅局主办的第七届市级机关趣味运动会在一片欢声笑语中拉开了序幕。本次比赛吸引了来自全市49家单位共1500多人参加。

  本次活动共设拔河、点球大战、齐心协力袋鼠运瓜等8个集体项目以及6个个人项目。上午第一项就是紧张刺激的短跑接力,各家单位的运动员们在赛场上飞驰,其他队员们在场边加油、呐喊,场面十分热烈。比赛中,各组队员精诚合作,不仅体现良好的团队精神,也兼顾竞技的趣味性和互动性。比赛现场,加油声和笑声,欢呼声和掌声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。

  本次运动会旨在丰富机关职工精神文化生活,增强和提高职工身体素质和身心健康水平,努力提升全体职工的凝聚力,期望通过此次运动会能够让职工们以更加团结协作、健康向上的精神风貌、更加饱满的工作热情投入到全市的发展和建设中。

IMG_1865.JPG