首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
增强服务意识 提升工作效能——局训练中心召开行政工作专题会议
发布日期:2019-05-10 信息来源:省体育局训练中心 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实转变机关工作作风,进一步增强行政科室的服务意识、大局意识,全面提升为运动队服务的能力和水平,加强工作效能建设,5月8日上午,局训练中心召开行政工作专题会议。局训练中心领导班子,各项目中心、各科室负责人参加了会议。会议由徐雪萍书记主持。

  在听取了各科室工作汇报后,潘强主任首先肯定了2019年以来各科室的工作,就下一步怎样更好地服务运动队,潘强主任表示,就局训练中心行政工作来说,新形势、新时期对各科室工作人员的工作热情、工作态度、工作能力及工作效能等方面提出了新要求,他从加大依法行政、严格编制纪律、加强学习培训、注重绩效考核、主动联系运动队等方面,要求各科室负责人带领科员尽快适应发展的需要,切实提高政治站位,从训练中心发展全局出发,进一步统一思想、团结配合、主动作为、敢于担当,不断增强个人的责任感和使命感,全面提升行政科室服务运动队的工作效能。

  徐雪萍书记在会上强调,训练中心是一个训练基地,各科室要深入运动队查找问题所在,要以问题为导向,将服务运动队与自身职能进行高度融合,以此来进一步增强服务意识,促进服务工作得到有效落实。

  会上,办公室、青训科负责人针对4月19日科室过堂会谈了学习体会,13个科室负责人简要汇报了上任以来的办成事项,并结合科室职能阐述了如何更好地服务运动队。中心各位副主任也结合各自分管工作,围绕“树立大局意识、增强责任意识、强化服务意识”三个方面,对全面提升服务工作水平、建设服务型机关提出了看法和意见。

微信图片_20190510093909.jpg

微信图片_20190510093916.jpg

微信图片_20190510093921.jpg