首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
2019年第四届高邮市乒乓球王电视大赛落下帷幕
发布日期:2019-04-30 信息来源:扬州市高邮市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  4月28日,2019年第四届高邮市乒乓球王电视大赛决赛在市文体中心乒乓球馆落下帷幕。

  本届赛事由高邮市广播电视台、新闻信息中心、教育体育局、总工会、乒乓球协会联合主办。从4月20日开始,共132名高邮籍乒乓球爱好者分别进行了海选、复赛、决赛三个阶段的比赛。28日下午,决赛现场的8名选手个个精神抖擞,蓄势待发,对打中你来我往,互不相让,上演了一场精彩激烈的厮杀,充分发挥了顽强拼搏的体育精神,展现了高邮市民积极向上的精神风貌。最终,选手丁耀飞杀出重围,赢得了本届球王称号。

  乒乓球运动在高邮一直有着广泛的群众基础。自2016年首届高邮乒乓球王电视大赛举办以来,便得到了全市乒乓球业余爱好者的广泛支持,逐渐形成了高邮市一年一届规模最大的全民健身乒乓球比赛品牌活动,掀起了邮城民间乒乓球运动的热潮。

球王.png