首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
2019连云港铁人三项亚洲杯赛暨一带一路铁人三项赛组委会会议召开
发布日期:2019-04-22 信息来源:连云港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  4月19日下午,2019年连云港铁人三项亚洲杯赛暨“一带一路”铁人三项赛组委会会议在连云港市政府召开,会议上听取了前期比赛筹备工作,并对下一步重点工作进行部署。

  会议强调,要切实提高站位,充分认识比赛重大意义。本次比赛是铁人三项亚洲杯赛,也是首届“一带一路”铁人三项赛的首站比赛,是连云港市有史以来举办的规格最高的正规国际赛事,将大大提升城市影响力和美誉度;要全力做好赛事组织、加强宣传氛围营造、开展环境渲染整治、严守安全办赛底线,精心谋划实施,努力打造高水平赛事;各有关部门要按照职责分工,明确时间节点和质量要求,切实抓好任务落实,确保有力、有序、有效推进。各参与单位和部门要相互支持、相互配合、相互补位,充分形成工作合力。

  据悉,2019年连云港铁人三项亚洲杯赛暨“一带一路”铁人三项赛将于6月1至2日在连岛举办,设专业组和业余组,预计参赛总数700人。