首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 竞技体育
2019年全国射击协作区锦标赛(飞碟项目)在省方山体训基地举行
发布日期:2019-04-21 信息来源:方山基地 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,2019年全国射击协作区锦标赛(飞碟项目)暨全国射击冠军赛华东区分站赛在省方山体训基地举行。本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射击协会、江苏省体育局主办,江苏省射击射箭运动管理中心、江苏省体育竞赛管理中心承办。比赛历时6天,设有飞碟多向50靶、飞碟多向75靶、飞碟多向混合团体、飞碟双向50靶、飞碟双向75靶等项目,有来自江苏、山东、浙江、江西、福建、上海5省1市共140名运动员参赛。

  在激烈的角逐中,江苏代表队朱子钰、娄力文发挥出色,包揽男子飞碟双向成年组冠亚军。吴云轩、王宇豪、刘思妤三名小将分别获得男子飞碟双向青年组第二名、男子飞碟多向青年组第二名和女子飞碟双向青年组第三名。年轻力量的不断成长,体现了江苏对飞碟项目梯队建设、后备人才培养的重视,为即将到来的第二届全国青年运动会打下良好基础。