首页
> 新闻资讯 > 公告公示
江苏省体育信息中心(江苏省体育文化中心)2019年招聘非在编网站编辑公告
发布日期:2019-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

  为更好地选拔优秀人才,加强充实中心人员队伍,增强省体育局网站信息服务能力,现决定面向社会公开招聘非在编网站编辑1人。现将有关事项公告如下:

  一、 报考条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

  2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

  3、身体健康,年龄35周岁以下(1984年4月15日以后出生);

  4、具有较强的业务能力和责任心,具有较强的新闻敏感性和政治鉴别力,能独立开展工作;

  5、全日制本科以上学历,专业不限;

  6、有1年以上相关的工作经历。  

  二、岗位要求

  网站编辑:负责网站信息编辑、审核、发布,政务、体育新闻策划、采写、组稿,熟练使用单反相机拍照,具有图片处理技能。

  三、报名

  (一)报名时间、方式

  报名时间:2019年4月15日起,截止5月14日24时。

  报名方式:只接收电子邮件。请报考人员登陆“江苏体育局”(http://jsstyj.jiangsu.gov.cn/)或江苏人事人才公共服务网(http://jsrlzyshbz.jiangsu.gov.cn/col/col57142/index.html)下载《报名表》(见附件),并将报名表及身份证、毕业证书、技能证书扫描件、个人原创作品等相关材料,通过电子邮件形式发送至jssic@sportsjs.cn邮箱,邮件标题按照“姓名+专业+学历+工作年限”格式填写。

  (二)报名注意事项及资格审查

  报考人员应按岗位要求和本人实际情况如实填写有关信息,一旦发现虚假信息,将取消应聘或聘用资格。

  根据报名条件和岗位招聘要求,招聘单位对报考人员提供的信息进行资格初审,初审合格者根据电话或手机短信通知参加笔试。

  四、考试科目和实施办法

  (一)笔试。内容为岗位所需的专业知识,满分为100分,采用闭卷方式进行。笔试时间为2019年5月下旬,具体时间地点电话或手机短信方式通知。笔试成绩于当日公布,按照成绩从高到低确定3名面试人选。

  (二)面试按照本单位制定的面试办法执行,满分100分,面试成绩当场通知考生,面试成绩相同的情况下,优先考虑硕士研究生以上或多年从事网站编辑工作且成绩优异者。

  (三)面试需提供本人身份证、毕业证原件及复印件各1份、现所在单位工作证件或业绩的相关证明、近期同底2寸免冠照片1张。

  五、体检

  面试结束后,根据综合成绩(笔试成绩50%+面试成绩50%)从高分到低分确定参加体检人员1名,并参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员由用人单位组织考核。

  六、公示、录用和待遇

  (一)拟聘用人员名单在“江苏体育局”网公示。

  (二)公示结果不影响使用的,采用劳务派遣方式签订合同,缴纳五险一金,平均每月工资不低于4000元。

  聘用人员实行试用期制度,试用期1个月,试用期满考核合格,根据用人单位规定享受工资福利待遇(试用期工资按照正式聘用工资80%)。考核不合格者,取消聘用资格。

  七、招聘政策咨询电话

  招聘政策咨询电话: 025-51889056 

  联系人:   经老师  

  八、招聘工作监督电话

  招聘工作监督电话:  025-51889770  

  联系人:   李老师


[附件下载]