首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
2019年江苏省老年人体育节连云港市分会场在灌云县启动
发布日期:2019-04-15 信息来源:连云港市灌云县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  4月13日上午,2019年江苏省老年人体育节连云港市暨灌云县分会场启动仪式在县体育馆举行,市县相关部门领导参加活动。

  近年来,灌云县高度重视老年体育工作,把推进老年体育工作作为弘扬中华民族尊老敬老传统美德、构建和谐灌云的重要举措,积极开展形式多样、内容丰富的老年体育健身活动,进一步推进了老年人体育健身组织的覆盖率和参与率,老年体育工作取得了又好又快发展的成绩。

  灌云县将全力以赴做好服务工作,并以此次活动为契机,创新组织形式,丰富活动内容,一如既往地精心组织好老年人体育节各项活动,充分体现“我们都是追梦人”主题,积极践行“参与、康乐、和谐、风范”宗旨,组织、动员更多的老年朋友积极参与到健身活动中来,为广大老年人提供多元、优质的公共体育服务,不断提高老人年的幸福感和获得感。在启动仪式现场,还进行了太极拳、广场舞、气功、瑜伽等健身项目展演。