首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
连云港灌南县举办2019年庆“三八”女职工环湖跑比赛
发布日期:2019-03-06 信息来源:连云港市灌南县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为庆祝第109个“三八”国际妇女节,积极倡导“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的生活理念,展现灌南县女同胞们新时代精神,3月6日上午9点,由灌南县总工会、灌南县妇联、灌南县文体广电和旅游局联合举办的“热爱灌南奉献家乡”庆“三八”“水务杯”女职工环湖跑比赛在硕项湖东湖举行。

  本次比赛作为灌南县庆祝三八妇女节系列体育活动之一,共有来自全县机关企事业单位及乡镇的39支代表队450名女子长跑爱好者参加,比赛全程4.5公里,名次录取为一、二、三等奖50名。比赛中广大女职工们展现出你追我赶、奋力争先、不甘落后的巾帼风采。  通过此次环湖跑活动,让参赛女职工锻炼了身体、愉悦了身心、增进了友谊,更展现了自信、自强,宏扬了“尚德守信、开放包容、务实创新、担当奉献”的新时期灌南精神。比赛后,还对获奖选手进行了物质奖励,鼓励女职工在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为灌南社会事业的发展贡献应有的力量。

  灌南县人大常委会副主任、总工会主席为比赛发令并为获得一等奖的运动员颁奖。

b91e5a90016d482c869de9b904a968de.jpg