首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
连云港灌南县2019年广场舞公益培训进社区活动圆满举行
发布日期:2019-03-10 信息来源:连云港市灌南县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为展现新时代广大妇女热爱党、热爱祖国的精神风貌,展示广场舞妇女同胞“三个大使”的风采,推进广场舞的大普及、大推广、大提升,积极响应省、市体育总会联动要求,3月9日下午1点,灌南县在人民社区广场举行2019年广场舞公益培训进社区活动。

  活动由灌南县文体广电和旅游局主办,灌南县广场舞协会承办,共有来自全县26支广场舞队伍400多名广场舞爱好者参加了活动。活动邀请了连云港市广场舞协会副主席、全国广场舞达人刘荣作为培训老师,刘荣对省广场舞协会推广曲目《我和我的祖国》、《城市山林》的基本要领和注意事项进行了详细的讲解,并着重演示了它们的动作难点和重点,刘荣老师讲解耐心细致,手把手为学员纠正动作,得到了所有学员们的高度赞许,很好的领悟了技术动作要领,经过半天紧凑高效的培训达到了预期的效果。

  这是灌南县第一次举行广场舞公益培训进社区活动,也是今年灌南县举办庆三八系列体育活动之一,本次活动的成功举办,不仅了提高全县各界对广场舞的认知程度,扩大了广场舞运动的受众人群,还丰富和活跃了广大人民群众的精神文化生活,为灌南县全民健身运动又好又快发展注入了活力。 

6a6f09dd97ea4e329c47aa9fb1869c06.jpg