首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州市体育局赴两博会进行观摩交流
发布日期:2019-12-05 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月30日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(以下简称两博会)在广州闭幕。本届两博会以“华章七十载体育新起点”为主题,突出国家级的成果展示、国家级的政策引导、国家级的规划布局和国家级的办展水平,全方位构建具有国际影响力的体育文化、体育旅游展示交流、融合发展的平台。

  一直以来,两博会致力于连通国际国内体育文化和体育旅游产业渠道,促进体育、文化、旅游的融合发展。今年的博览会延续往年惯例,继续在展会现场权威发布体育旅游精品项目。“2019中国体育旅游博览会体育旅游精品项目”推介活动共收到来自全国的1270项申报项目,申报数量再创历史新高,首次突破一千项。苏州同里古镇获得2019年中国体育旅游精品项目称号。

  苏州体育局有关负责人带体育产业处、部分直属单位和区市体育主管部门同志前往两博会进行学习交流,不光在江苏展台上传播苏州体育文化、体育旅游,展示非物质文化遗产,同时也在会议上向行业精英、国际专家请教经验,希望能更好的发展苏州的体育文化,对标国际最高标准、最高水平,持续优化体育产业布局、拓展传播空间、丰富文化内涵、提升文化能级,来一次高质量发展再出发。

111.jpg

222.jpg