首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
淮安金湖举办“红帆起航、魅力前锋”广场舞大赛
发布日期:2019-12-05 信息来源:淮安市金湖县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步营造“不忘初心、牢记使命”主题教育氛围,展现新时代前锋儿女团结奋进、敢立潮头的新风貌,提振干在实处、走在前列的精气神,金湖县前锋镇和县文广旅局联合举办,前锋镇工会和新时代文明实践所、文化综合服务站共同承办的“红帆起航、魅力前锋”广场舞大赛12月3日上午火热开赛。

来自全镇12个村和镇机关共13支代表队选取了《点赞新时代》、《爱我中华》、《厉害了我的国》、《我们的生活充满阳光》、《我们都是追梦人》等13首健康向上的主旋律广场舞舞曲。比赛现场,参赛队员们伴随着一首首活力悠扬的舞曲激情舞动。13支参赛队伍用靓丽的着装、整齐而又多变的队形、优美的舞姿深深地征服了现场的评委和观众。经过激烈角逐,前锋镇淮胜村广场舞队以一曲《爱我中华》拔得头筹,其他12个代表队分获二、三名和优胜奖。