首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
淮安市淮安区举办首届“镇淮海外杯”中老年乒乓球比赛
发布日期:2019-12-30 信息来源:淮安市淮安区教体局 浏览次数: 字号:[ ]

  12月29日上午8时,淮安市淮安区首届“镇淮海外杯”中老年乒乓球比赛,在新安小学河西校区乒乓球馆举行,全区城乡140余名乒乓球爱好者兴致勃勃地参加了为期一天的比赛。

  本届比赛由淮安区乒乓球协会主办,江苏镇淮建设集团海外工程有限公司支持。比赛项目分为, 成年组,团体比赛,每队3人分级抽签组队,男、女不限,第1、3盘单打,第2盘双打;中老年组(60-69周岁)单打比赛。参赛对象为淮安区乒协会员、社会各界乒乓球爱好者。

  奖励办法为,凡报名参赛人员均发给纪念奖;获得老年男子组比赛前8名、老年女子组比赛前4名、成年组团体比赛前10名的选手发给获奖证书(第1名发给冠军杯),并对获奖选手给予物质奖励。

d2374b41a7454e5e9c305ec4f9e0e673.jpg

7b1914af37fa4f92816ea8c23ac58872.jpg