首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
2019南通启东市共乐东疆系列活动--“东方雨虹”杯羽毛球比赛圆满结束
发布日期:2019-12-03 信息来源:南通市启东市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日上午8时,在启东市体育馆举行了启东羽毛球界的又一次盛会。来自启东市教育体育局、启东市税务局、南通市东方雨虹防水工程有限公司等12家企事业单位的羽毛球爱好者齐聚一堂,进行了为期两天的紧张比赛。启东市教育体育局、启东市羽毛球协会、南通东方雨虹防水工程有限公司等领导嘉宾参加了开幕式,并发表了热情洋溢的讲话。

本次比赛由启东市中共市委宣传部指导、在启东市教育体育局、启东市羽毛球协会主办,启东市经济开发区管委会承办、东方雨虹防水工程有限公司赞助,比赛分为男单女单、男双女双以及混双共200多场次,12月2日下午举行了闭幕式。    

在比赛中,年轻队员崭露头角,获得男双冠军的顾晨锟黄晨曦,男单冠军的邓泽锋,女单冠军张瑞华等等,老一辈羽球战士也不甘落后,奋力拼搏在赛场,七零后甚至六零后,男双季军赵华王志荣组合年龄相加超过了百岁。

微信图片_20191203110714.jpg