首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通通州区2019年乒乓球联赛圆满落幕
发布日期:2019-12-03 信息来源:南通市通州区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月26日,2019年通州区乒乓球联赛在区体育中心圆满结束。本次活动由区乒乓球协会和区体育总会主办,共吸引了全区25个代表队100多名乒乓球爱好者热情参与。

  比赛现场,选手们身姿矫健,斗志昂扬,各种球技在他们手中任意施展,横拍、扣球、弧线球,多变的球技赢得现场观众的阵阵喝彩。比赛执行国家体育总局判定的乒乓球比赛最新规则。预赛、决赛均采用3局2胜制。金融联队、平潮一队、桑夏公司分获第一、二、三名。

  目前全区在册乒乓球会员有2000多名。通过“走出去、引进来”,定期举办一些高水平的乒乓球比赛,不仅促进了乒乓球运动在全区的蓬勃发展,还带动了通州体育事业健康快速发展。

de2e9ccd8a6f4290bcbe422b497e3278 (1).jpg