首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通海门市老年人体育协会第五届会员大会暨第五届第一次理事会议举行
发布日期:2019-12-27 信息来源:南通市海门市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  12月27日,海门市老年人体育协会第五届会员大会暨第五届第一次理事会议在老体协大会议室举行。海门市委教育工委、教育体育局等业务主管机关的领导和业务科室负责同志出席大会。全市各老年人体育协会分会负责人、健身站点负责人、会员单位代表参加大会,与会人数近200人。

  会上,老体协第四届理事会秘书长、副秘书长分别作了《海门市老年人体育协会第四届理事会工作报告》、《海门市老年人体育协会第四届财务收支决算报告》,并获大会审议通过。

  大会审议通过了新修改的《海门市老年人体育协会章程》,选举产生了第五届理事会成员、监事会成员,并召开第五届第一次理事会,选举产生了协会新一届领导班子。

  作为全市首家成功创建4A级的体育社团,海门市老年人体育协会是海门全民健身事业发展的重要力量,是全市体育社团的表率和旗帜。今年,老体协被民政局评为海门市唯一一个体育类的优秀社团,随着协会的成功换届,市老体协在新一届协会领导班子带领下,为海门老年人体育事业科学、健康、全面发展将会做出更大的贡献,助力全市体育事业高质量、高水平发展。

845b421fdaa847feb496ac5947c4954d.jpg

5c133d645bce46eb8e496718294237a9.jpg

7569bd152a554cd18726b29703b4d191.jpg