首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019年YONEX尤尼克斯全国U17-18羽毛球比赛总决赛圆满结束
发布日期:2019-12-26 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  12月16日-21日,2019年YONEX尤尼克斯全国U17-18羽毛球比赛总决赛在苏州市体育中心体育馆举行。

  本次比赛分为17岁年龄组和18岁年龄组两组;男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打7个比赛项目。来自全国各地的20支运动队、126名运动员为我们带来了为期一周的精彩比赛。

  总决赛云集了南方赛区、北方赛区每个年龄组男、女团体前8名,男、女单打前16名,男、女双打及混双前8名的运动员,代表着该年龄段的最高水平。青少年选手在总决赛中奋勇争先、拼尽全力,使这场比赛精彩激烈。

  12月21日上午,U17-18混双、男单、女单的决赛为这个青少年顶级赛事画上了完满句号,所有项目的排名都已出炉。赛后颁奖仪式上,奥运冠军李雪芮、蔡赟来到现场为选手颁奖,鼓励年轻球员。

image.png

 

image.png

 

image.png