首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州市网球运动协会举行第六次会员代表大会
发布日期:2019-12-26 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  12月20日下午,苏州市网球运动协会第六次会员代表大会暨六届一次理事会会议召开。

  会议听取并审议通过了苏州市网球运动协会第五届理事会工作报告和财务收支报告,表决通过了《苏州市网球运动协会章程》,选举产生了苏州市网球运动协会新一届理事会理事、监事会监事以及负责人。

  近五年来,苏州市网协第五届理事会坚持倡导“快乐网球、大众参与”的理念,从重点赛事为抓手,完善举措,创新方法,有效推动苏州业余网球运动的蓬勃发展。全市网球联赛已成为全市品牌大赛,各类特色赛事层出不穷,据不完全统计,全市近30个网球教练团队活跃在培训一线,为网球普及、发展做出了极大的贡献;全市网球人口迅速增加,仅苏体通平台注册苏州市网协会员本年就增加260多人;绿色网球文化不断得到提升;全市网协组织网络不断强化,按照体育社会组织要求完善制度建设,创新工作思路,增强协调能力,注重工作实效。