首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州市武术协会举行2019年度工作表彰大会
发布日期:2019-12-26 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  12月21日上午,苏州市武术协会召开2019年度先进集体、先进个人表彰大会,11个先进集体、50名先进个人获表彰。    苏州市武术协会目前有38个会员单位,一万两千多名会员,全市的武术爱好者超过二十万人。苏州市武术协会在苏州市体育总会的指导下,经过多年努力,培育了苏州市武林大会、苏州市武术名人名家演武大会等一批响当当的赛事活动品牌。在2019年江苏省第九届演武大会上,苏州市武术协会派出32人的代表队,取得团体第一名的好成绩。在第八届武当国际演武大会上,苏州市武术协会代表团共47人参加了传统拳术和器械、推手等项目的比赛,再次斩获团体一等奖的殊荣。在众多省内外武术赛事活动上,苏州武术人积极参与,不畏抢手,取得了优异成绩,充分展示了苏州武术项目的发展成果。

  《苏州武术志》的编纂工作已在持续推进中,力争尽快出版,将苏州的武术史实流传给后人。

  本次表彰大会上,苏州市武术协会授予张家港市武术协会、姑苏区武术协会、苏州市武术协会名苑俱乐部为先进集体,朱其中、柯菊明等50人获先进个人称号,徐国平、张寿林获“特殊贡献奖”称号。