首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
五台山体育中心蝉联江苏省文明单位十连冠
发布日期:2019-12-25 信息来源:五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省文明委2016—2018年度江苏省文明单位评选结果正式揭晓,江苏省五台山体育中心顺利蝉联省级文明单位十连冠。

“江苏省文明单位”评选工作旨在充分展示江苏省精神文明建设的丰硕成果,表彰在各项事业协调发展、精神文明建设方面成效突出的先进典型。近年来,五台山体育中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持物质文明和精神文明两手抓、两手硬的工作方针,大力弘扬社会主义核心价值观,持续夯实基层党建工作,积极开展丰富多彩的学习教育活动,在单位内部营造了风清气正的政治生态和良好的干事创业氛围。充分发挥江苏省开展公共体育服务的窗口与阵地作用,广泛开展全民健身活动,有效推动了群众体育“六边工程”落地生根,全民健身与全民健康深度融合。此外,主动履行社会责任,做好与盐城市滨海县农业园区同心村的结对帮扶工作,广泛开展志愿服务,“爱心网球队”、“水愈童心”、“慈恩快乐运动”等多项公益助困助残项目常态化开展,让困难和弱势群体感受到更多的关心和关爱。

在接下来的工作中,五台山体育中心将珍惜荣誉、再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,认真学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,持续提升精神文明建设水平,当好培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,为做好让人民群众满意的公共体育服务而不懈奋斗,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出新的更大贡献。

图片1.png

图片3.jpg