首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
江苏新能源汽车大赛在南通如皋开赛
发布日期:2019-12-24 信息来源:南通市如皋市文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  12月22日,一场“速度与激情”的江苏新能源汽车大赛在世界长寿之乡—如皋市龙游湖畔激情上演。特斯拉、蔚来、迈迈、比亚迪、吉利等国内外十大品牌、11款主流新能源车型参赛。

  本次大赛由江苏省汽车摩托车运动联合会和如皋市人民政府共同主办。全程赛道长3.2公里,比赛用车涵盖了国际、国内新能源汽车主流品牌的轿车、SUV、MPV等车型,包括纯电动车、混合动力两种新能源模式。

  当发令枪声响起,所有汽车手象在弦的箭一样沿龙游湖畔的湖宾跑道极速向3.2公里外的终点冲击,最终,驾驶赛麟迈迈的66号车手张清越以一分五十八秒九的成绩率先抵达终点,这个速度不仅位居纯电动车A组第一名,还排在混合动力、SUV、MPV等6个组别比赛成绩的首位。

85c872cd5eac4e90945b61d92e653c6e.png