首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州昆山市海峡两岸桥牌邀请赛举行
发布日期:2019-12-23 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月23日上午08:30,昆山市海峡两岸桥牌邀请赛于金泰国际中心举行,本次邀请赛由昆山市文体广电和旅游局、昆山市体育总会指导,江苏永泰建造工程有限公司主办,昆山市桥牌协会承办。

本届邀请赛分为排位赛、1/4决赛及半决赛、决赛三阶段进行,共有来自大陆和台湾地区的28支代表队,100余名运动员参赛。比赛规则按2013年《中国桥牌竞赛规则》和《中国桥牌竞赛规则补充规定(2017年度)》执行。赛前大家愉快交流,现场气氛热烈。

“两岸一家亲”,一直以来都是海峡两岸人民共同的理念。本次桥牌邀请赛搭建了一个沟通交流的平台,促进两岸同胞相互了解,加深友谊,既加强了两岸体育文化交流,又构建了经济合作桥梁,为在昆山生活的台湾同胞们营造出了和谐友善的氛围。

640_wx_fmt=jpegtp=webpwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.webp (8).jpg

640_wx_fmt=jpegtp=webpwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.webp (9).jpg

640_wx_fmt=jpegtp=webpwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.webp (10).jpg