首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019苏州昆山市金秋体育系列活动暨昆山市掼蛋大赛举行
发布日期:2019-12-23 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月23日,2019昆山市金秋体育系列活动暨昆山市掼蛋大赛在昆山市民活动中心开幕。本次比赛由昆山市文体广电和旅游局、昆山市工商业联合会、昆山市体育总会主办,昆山市掼蛋协会承办,中共昆山市委市级机关工作委员会、昆山市工人文化宫支持,掼蛋世界1312协办。

比赛采用江苏省社会体育管理中心审定的《江苏省掼蛋竞赛简易规则》(2017版)及有关补充规定,比赛形式为掼蛋双人赛(传统手抓牌),200对(400人)。预赛分为A、B两个小组,采用4轮积分编排制,取各组积分前50名进入决赛,决赛则采用6轮积分编排制。

活动现场人头涌动,大家热情交流,参赛搭档通力合作、默契配合充分施各自的牌技,局分有只差一分你追我赶的,也有分差大到望尘莫及的,但参赛选手们仍然淡定自若,观战者们更是乐在其中。

通过本次大赛,大家体会到了掼蛋比赛的乐趣,促进了昆山各区镇掼蛋爱好者间的交流了解,增进了感情,丰富了群众业余文化生活,为昆山全民健身运动助力。

640_wx_fmt=jpegtp=webpwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.webp (1).jpg

640_wx_fmt=jpegtp=webpwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.webp.jpg