首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019苏州昆山市金秋系列活动暨昆山市气排球联赛顺利闭幕
发布日期:2019-12-23 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻实施《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020)》,积极推动昆山群众性体育活动的蓬勃发展,不断提高市民气排球水平,11月24日到12月20日,2019昆山市金秋系列活动暨昆山市气排球联赛在张浦镇市民文化广场体育馆举行。

本次比赛由昆山市文体广电和旅游局、昆山市体育总会主办,昆山市气排球协会承办。设有男子(35-65周岁)、女子(30-60周岁)两个组别,在昆工作或居住的人员均可组队参加。

经过小组赛、循环赛、半决赛到决赛的激烈争夺,最终排名出炉,男子组前三名:高新区、开发区、6909工厂队;女子组前三名:开发区、高新区二队、高新区一队。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,因其简单易学、运动适量,适合各年龄层次人群等优势,正受到越来越多人的青睐。本次比赛的成功举行,促进了全民健身运动的开展,丰富了广大市民的体育文化生活,推广和普及了群众性气排球运动。通过比赛,企业职工的气排球运动方兴未艾。

微信截图_20191223140158.png

微信截图_20191223140212.png